Was hast du dir heute zubereitet

Denk mal so 2 bis 2 1/2 Std bei 120GradđŸ€”
Und damit alle Unklarheiten beseitigt san,Karrotten,Lauch,Zwiebeln,Sellerie und Knoblauch,Rinderfond und Rotwein!
Abgeschmeckt wird spÀter,Braten nur gesalzen und leicht geölt angebraten!
 
Denk mal so 2 bis 2 1/2 Std bei 120GradđŸ€”
Und damit alle Unklarheiten beseitigt san,Karrotten,Lauch,Zwiebeln,Sellerie und Knoblauch,Rinderfond und Rotwein!
Abgeschmeckt wird spÀter,Braten nur gesalzen und leicht geölt angebraten!
Klingt sehr lecker, aber wieso hast Du das GemĂŒse nicht kleiner geschnitten?
Siebst Du das am Ende ab oder wie gehst Du damit um?
 
Mag's lieber in der Grösse,des ganze GemĂŒse dann einfach rausnehmen und in eine extra SchĂŒssel geben und dann die Sauce abschmecken und andicken😉
So kann sich jeder nach Belieben des GemĂŒse nehmen und hat was zum beißen,ich spar mir des abseiern oder klein machen vom GemĂŒse und der Geschmack is trotzdem der in der Soße👍
 
Zuletzt bearbeitet:
Man kann auch nach dem Schmorvorgang ein Teil des GemĂŒse zusammen mit dem Bratenfonds durch ein Sieb gießen, ein Viertel des GemĂŒse mit dem Bratenfonds pĂŒrieren, die Sauce abschmecken und dann zum Fleisch servieren.
Ich hÀtte nur in den BrÀter noch Lorbeerblatt, Wacholder- und Pfefferbeeren und KrÀuter der Provence gegeben.
Zudem hĂ€tte das Fleisch noch ein wenig mehr Hitze zum bilden von Röstaromen vertragen können. Beim scharfen Anbraten gilt es mit der Hitze nicht zu geizen. Und nach dem Anbraten hĂ€tte ich das GemĂŒse in den Topf gegeben, mit Tomatensauce scharf angeschwitzet, dann mit Balsamico oder Rotwein abgelöscht.
Dabei dann die Röstaromen vom Boden des Topfs gelöst und dann erst alles in den BrÀter eingebracht.
Das Fleisch sollte bei 140 Grad bei zwei Stunden gegart werden oder alternativ bei 100 Grad fĂŒr 4-5 Stunden geschmort werden.
Aber jeder hat ja seine eigene Art Fleisch zuzubereiten. :sneaky:
 
Hört sich auch sehr gut an und so eine Ă€hnliche Variante hatte ich auch schon mal gemacht aber heute den schnelleren Weg gegangen👍
 
An Silvester hatte ich Fisch auf dem Programm, bissl Lachs, Garnelen und Flusskrebse. Die Garnelen in Knoblauchöl waren noch da und die
habe ich mir gestern Abend in die Pfanne geworfen. Mein Arbeitskollege hat heute keinen Spaß...:sneaky:
 

AnhÀnge

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Abgewandelt, da ich keine Portobellopilze bzw. große Champignons bekommen konnte. Daher als Auflauf gekocht.
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Motoplex
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