Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
2-3 Jahre lag das Rezept aus irgendeiner Studentenzeitschrift in der Küche. Mittlerweile total fleckig.
Monate lang lagen die Zwiebeln usw. bereit.
1,5 Stunde stand ich in der Küche und hab versucht mit fremden Küchenuntensilien, meinem ADHS und steigendem Alkoholpegel zu Rande zu kommen. Das Endergebnis riecht sehr gut und schmeckt so lala, weil ich in Phase 2 den Käse anstatt vom Knoblauch in die Pfanne reingetan und die Speise etwas versalzen hab
Morgen trag ich das Rezept in mein Buch ein. Weil zwischendurch hats schon geil geschmeckt
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.